domingo, 9 de febrero de 2014

HUESITOS...SI..SI..HUESITOS

Y quien no ha comido nunca un huesito?muchas veces  mientras saboreabamos uno y lo mirabamos fijamente,nos preguntabamos:y como los haran?que ricos y de otro bocado desaparecian de nuestras manos y comenzabamos otro.......

Hoy os dejo la receta,,,,,y si estaban irresistibles,lo pude comprobar por la mañana cuando me levante,,,,,NOOOOOO !!!!!!!!!!!!!habia pasado un raton y no habia dejado ni las migas,es que hay que tener un cuidado,hasta a los ratones les gusta ya el dulce,espero que para la proxima se acuerde de mi y me deje alguno......

INGREDIENTES:
                            -1 bote de nutella(nos sobrara)
                            -1 paquete de obleas de las de helado
                            -1 tableta de chocolate con leche
                            -20gr de mantequilla


Como vereis esta receta no tiene nada de complicado,solo es tener un poquito de tiempo y ganas.
Cogemos el bote de nutella y le damos un par de vueltas en el micro para que se ablande un poco,acordaros de quitar bien la tapita de aluminio con la que viene cerrada si no quereis que salgan chispas del micro,cogemos las obleas y vamos rellenando con mucho cuidado de no romper la galleta que es super delicada y asi hasta hacer la cantidad que queramos,una vez rellenas,reservamos.Derretir  el chocolate al baño maria junto con la mantequilla,revolver bien hasta que no haya ningun grumo,cuando este bien disuelto,cogemos nuestras galletas rellenas las partimos por la mitad con un cuchillo de sierra y con cuidado vamos cubriendo con el chocolate,dejamos enfriar en una rejilla de horno.Una vez frias si  las quereis guardar para dias posteriores,las teneis que guardar en un tarro hermetico para evitar que la galleta se ablande.Yo las hice de nutella pero vamos cualquier crema de chocolate vale,tambien se podrian hacer con una crema que hay de fresa y nata y recubiertas de chocolate blanco....todo es experimentar,no?disfrutadlos.nos vemos pronto,saludos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario