-225gr de harina para reposteria
-225gr de azucar blanco
-225gr de mantequilla a temperatura ambiente
-4 huevos
-1 pizca de vainilla en polvo
-300gr de fresas naturales
Empezaremos cortando en trocitos pequeños las fresas.reservamos
En un bol batimos la mantequilla con el azucar hasta obtener una mezcla blanquecina,incorporamos los huevos uno a uno,mezclando bien el primero antes de añadir el segundo.
Tamizamos la harina junto con la levadura y la echamos a la mezcla anterior,revolvemos bien hasta que se integren todos los ingredientes,a continuacion echamos la vainilla y las fresas y lo revolvemos con una cuchara de madera.Una vez preparada la mezcla la volcamos en un molde previamente engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina,metemos al horno que estara precalentado a 175º,durante 30m aproximadamente.
Pasado ese tiempo comprobamos que este bien hecho pinchando con un cuchillo,si este sale limpio ya lo tenemos hecho,sacamos del horno y lo dejamos enfriar en el mismo molde,una vez frio ya podemos degustar esta delicia.
Espero que os guste,gracias por seguirme,cris.
No hay comentarios:
Publicar un comentario