domingo, 23 de marzo de 2014

CUPCAKES DE PLATANO CON PEPITAS DE CHOCOLATE

Hola que tal estais?
Hoy os dejo una receta exquisita que os encantara:cupcakes de platano con pepitas de chocolate.Que os parece?se que mucha gente suele mezclar mucho este sabor y queda genial,asi que me anime,saque un ratito y me dije al lio y aqui estan tan tiernitos,jugosos e inimitables,ideales,los probais y me contais,ok,





Me gustaria poder enseñaros las fotos e la elaboracion de mis postres pero mi ordenador no da para mas,espero no tardar mucho en arreglarle y poder poneros el proceso de elaboracion,tened paciencia,porfi.

INGREDIENTES:
                 para los cupcakes:
                        -225gr de mantequilla sin sal ablandada
                        -225gr de azucar blanco
                        -225gr de harina para reposteria
                        -4 huevos
                        1/4 cucharadita de nuez moscada rallada
                        -225gr e platanos maduros triturados
                para el glaseado:
                        -200gr de queso crema(tipo philadelphia)
                        -175gr de azucar glass tamizado
                        -1 cucharada de zumo de limon
                        -1 cucharadita de esencia de vainilla
                        -1 platano en rodajas

Vamos con la preparacion,lo primero que vamos a hacer es precalentar el horno a 175º,colocamos las capsulas(salen 18 grandes) en los moldes.
En un bol mezclamos la mantequilla con el azucar y los huevos,removemos bien con las varillas electricas,si no teneis siempre se puede hacer a mano,pero cuesta un poquito mas,añadimos la harina tamizada junto con la nuez moscada y seguimos revolviendo hasta que este todo bien mezcladito,a continuacion añadimos los platanos y batimos bien hasta obtener una consistencia suave.
Con la ayuda de una cuchara de las de helado vamos llenando las capsulas  hasta llenar las 3/4 partes de su capacidad,una vez echo,horneamos durante 20-25 minutos.
Sacar las bandejas del horno y dejar reposar 5 minutos,despues sacar los cupcakes del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.Mientras enfrian iremos preparando el glaseado.
En un bol echamos el queso crema,el azucar,el zumo de limon y la vainilla y batimos con las varillas electricas hasta que este bien mezclado,ya tenemos la crema preparada,yo varie un poco la receta y del glaseado separe la mitad y le añadi un poco de cacao en polvo sin azucar y quedo estupendo,podeis probar mezclando un poquito y si os gusta:al ataque.Cuando los cupcakes esten bien frios,aplicar el glaseado con una manga pastelera con boquilla deseada,decorar si se desea con una rodaja de platano.
Disfrutadlos mucho son estupendos y sorprenden su gran sabor a platano,gracias por leerme,hasta la proxima.saludos.

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