INGREDIENTES:
-6 cucharadas de aceite de oliva
-6 cucharadas de azucar blanco
-2 cucharaditas de levadura
-50gr de azucar glass
-2 huevos
-1 cucharada de agua-ralladura de un limon
-aceite para freir
-harina la que admita
Vamos con la elaboracion,es muy sencilla e incluso los peques de la casa os pueden ayudar,mi sobri aaron tambien ayuda a su abuela cuando las hace,es un amor.
En una fuente se baten los huevos con el azucar,la ralladura de limon la levadura y el agua,cuando la masa ha aumentado bastante se agrega el aceite frio y se sigue batiendo para que quede bien mezcladito.
Una vez bien mezclado se va añadiendo poco a poco la harina,hasta conseguir una masa muy blanda, se amasa bien y se hace la forma de rosquilla,yo las suelo hacer de tamaño pequeño porque cuando se frien aumenta su volumen 3 veces y queremos rosquillas,no roscos...jjjj
Se frien en aceite no demasiado caliente,hasta que esten doradas.
Se sacan a un plato cubierto de papel de cocina,para que absorba todo el aceite y se espolvorea con azucar glass o normal y listas para comer,espero que os gusten,no dejeis de hacer estas recetas de siempre que estan deliciosas,gracias por seguime,besos y hasta la proxima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario