INGREDIENTES;
1/2 vaso de leche
1/2 vaso de nata liquida
2 vasos de harina(tamaño nocilla,pequeño)
1 vaso de azucar blanco
5 huevos
2 manzanas
1 pera grande o dos pequeñas
1 sobre de levadura royal
-Para el adorno:1 pera
1 manzana
mermelada de melocoton
almibar echo con dos cucharadas de
azucar y 1/2 vaso de agua
Elaboracion;Pelar las peras y las manzanas,partirlas en trocitos.
Mezclamos todos los ingredientes menos los del adorno y batimos con la batidora hasta dejar sin grumos.Untar un molde de unos 20cm(yo use uno en forma de corazon)con mantequilla y espolvoreado con harina,volcar la mezcla y adornar con la manzana y la pera cortada en gajos,hornear a 180º con el horno precalentado durante 60m.
Mientras se va haciendo la tarta vamos a preparar el almibar;pondremos en un cazo el azucar y el agua y cuando empiece a hacer espumita,pues lo dejamos un minuto mas,una vez echo lo juntaremos con la mermelada y lo revolvemos para mezclarlo,con este almibar barnizaremos la tarta una vez que este echa ,tambien se puede adornar con cerezas confitadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario