jueves, 12 de marzo de 2015


                      TARTA DE CARAMELO Y NUECES

INGREDIENTES;
                                            -750ml de leche entera
                                            -250ml nata montar
                                            300gr caramelo liquido
                                           -3 sobres de cuajada
                                           -130gr de nueces ya peladas

                                           -una plancha de bizcocho
ELABORACION;
                                  En un bol echamos la leche,la nata ,el caramelo y los sobres de cuajada ,mezclar bien durante 15 segundos con la batidora.
Llevar al fuego durante 15m a fuego suave y revolver bien bien para evitar grumos,
mientras tanto ponemos la plancha de bizcocho en un molde desmontable y vertemos la mezcla de caramelo encima y echamos unos trozos de nueces ,dejamos enfriar en la nevera y si lo dejamos de un dia para otro ,mejor.
Decorar al gusto con nueces y caramelo,es una tarta elegante y diferente y aunque parezca muy dulce no lo es,es mas fresca de la que parece,,rebañareis hasta el molde,jejjejej

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