jueves, 12 de marzo de 2015

                            TARTA MOUSSE DE LIMON

ingredientes:
                      -1 paquete  galletas maria
                                 -100ge de mantequilla a temperatura ambiente
                                 -500gr de queso tipo philadelphia
                                 -2 yogures griegos naturales
                                 -100gr de azúcar blanco
                                 -100ml de zumo de limón y ralladura de dos
                                 -400ml de nata para montar
                                 -gelatina limón para la cobertura
                                 -gelatina para la tarta
elaboración;empezamos triturando las galletas y mezclar con la mantequilla derretida,poner en el molde y applastamos con una cuchara hasta dejarlo prensado,reservar en la nevera.
Montar la nata y reservar.
En un bol grande mezclar el azúcar,el zumo y la ralladura del limón,el queso y los yogures,batimos bien,de esta mezcla separar un poco en un cazo mediano y llevar a fuego suave,cuando este caliente echamos el sobre de gelatina y revolvemos bien,mezclar con la crema grande y revolver muy bien hasta que este homogéneo.
Poner unas 1/3  de la nata con la crema de limón y remover suavemente y a continuación la restante nata,Verter en el molde y llevarlo a la nevera hasta que cuaje.
Preparar la gelatina de limón para la cobertura como indica el paquete y dejar templar con cuidado que no se cuaje y verter sobre la tarta dejar enfriar y servir..
Ya esta lista para degustarla,,,,,,,buen provecho.

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