domingo, 19 de enero de 2014

MUFFINS DE CHOCOLATE NEGRO CON PEPITAS DE CHOCOLATE BLANCO Y GALLETA

Mis adorables y dulces muffins que cautivan a todo el mundo....extraordinarios por su textura  y su sabor,desde que aprendi a hacerles todo el mundo me les pide,pero ojito.....porque no veais que rapidez tienen para haceros engordar unos cuantos kilos....jejejejej por que lo dire?Pero bueno como digo yo.luego se bajan trabajando,,cuesta .pero bajan....una vez que los probeis...estais perdidos..

INGREDIENTES:
                     -150gr de mantequilla a temperatura ambiente
                     -150gr de chocolate negro
                     -180gr de chocolate con leche y blanco ,en trocitos
                     -325gr de harina de fuerza
                     -1 cucharadita de levadura
                     -1cucharadita de bicarbonato
                     -1/2 cucharadita de sal
                     -2huevos
                    -180ml de leche
                    -125gr de azucar moreno
                    -1 cucharadita de zumo de limon
                    -150gr de galletas o pastas troceadas

Preparamos todos los ingredientes pesados y medidos para no hacer esperar a la masa,precalentamos el horno,arriba y abajo a 180º,meclamos la leche con el zumo de limon y dejamos reposar de 5 a 10m.
Preparar un baño maria y derretir los 150gr de chocolate negro con la mantequilla revolver bien hasta que no quede ningun grumo y dejar templar.En otro bol tamizamos la harina junto con la sal,la levadura y el bicarbonato,reservar.
Cogemos la crema de chocolate antes preparada y mezclarla con el azucar,revolver con la ayuda de unas varillas,añadir los huevos uno a uno y la leche cuando este bien mezcladito y con la ayuda de una espatula echaremos la harina y los trocitos de galletas o pastas(yo le eche pastas,mucho mas jugosas a la hora de comer)revolver bien y ya tenemos la masa.Con la ayuda de una cuchara de las de helado,cogemos la mezcla y la vamos echando a las capsulas hasta rellenar solo las 3/4 partes de su capacidad,ya que si las llenamos  demasiado,al hornearlas se escaparian de su molde,dear en el horno unos 25m aproximadamente,depende del tamaño de las capsulas,y este es el resultado,buenisimas.

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