En una cazuela se echa 1 litro de leche y se pone a hervir a fuego medio,cuando empiece a hervir echamos 250gr de azucar blanco y 1 cucharada de vainilla en polvo,bajamos el fuego y remover bien cada 5 o 10m para evitar que se pegue,cuando empieze a tomar color y a espesar remover mas constantemente,tarda mas o menos entre 1 y 2 horas,paciencia que merece la pena,lo podemos utilizar para rellenos,decoracion o para comertelo a cucharadas,,jijiji,me encanta espero que a vosotros tambien,simplemente irresistible.
domingo, 12 de enero de 2014
DULCE DE LECHE
Madre mia.................a quien no le gusta un dulce,un chocolate,un pastel,,,,,la vida no seria vida sin ellos,este dulc de leche esta de muerte,casero por supuesto y riquisimo,os aconsejo que lo probeis en cuanto tengais un ratillo para hacerlo.
En una cazuela se echa 1 litro de leche y se pone a hervir a fuego medio,cuando empiece a hervir echamos 250gr de azucar blanco y 1 cucharada de vainilla en polvo,bajamos el fuego y remover bien cada 5 o 10m para evitar que se pegue,cuando empieze a tomar color y a espesar remover mas constantemente,tarda mas o menos entre 1 y 2 horas,paciencia que merece la pena,lo podemos utilizar para rellenos,decoracion o para comertelo a cucharadas,,jijiji,me encanta espero que a vosotros tambien,simplemente irresistible.
En una cazuela se echa 1 litro de leche y se pone a hervir a fuego medio,cuando empiece a hervir echamos 250gr de azucar blanco y 1 cucharada de vainilla en polvo,bajamos el fuego y remover bien cada 5 o 10m para evitar que se pegue,cuando empieze a tomar color y a espesar remover mas constantemente,tarda mas o menos entre 1 y 2 horas,paciencia que merece la pena,lo podemos utilizar para rellenos,decoracion o para comertelo a cucharadas,,jijiji,me encanta espero que a vosotros tambien,simplemente irresistible.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario