domingo, 12 de enero de 2014

BIZCOCHO TENTACION

Hoy me he atrevido y he echo experimentos,,,me encanta,,,,,,,,,y tachan me ha salido un pastelito mitad bizcocho mitad flan con dulce de leche mmmmmmmm,vamos con ello:

BIZCOCHO TENTACION

INGREDIENTES:para un molde rectangular de 26x10
                           para la masa de bizcocho:
                           100gr de chocolate negro
                           75gr de azucar
                           75gr de mantequilla
                           1huevo y 1 yema
                           un pellizco de sal
                           una cucharadita de levadura royal
                          50gr de harina
                          para el flan:
                          300ml de leche
                          2 huevos
                          20gr de azucar blanco
                          un poquito de dulce de leche

A mi siempre me gusta antes de empezar a hacer algo,pesar todos los ingredientes y tenerles preparados para no hacer esperar a la masa,asi que una vez todo pesado y medido,precalentamos el horno a 200º en funcion arriba y abajo,mientras vamos a preparar la masa del bizcocho:derretimos la mantequilla y el chocolate al baño maria y dejamos templar agregamos el azucar sin dejar de remover y a continuacion el huevo y la harina que la habremos tamizado junto con la levadura y la sal,mezclar y reservar.
Vamos con el flan; batir bien el azucar con el huevo una vez que este bien incorporado añadir la leche y revolver,reservar.cogemos el molde  le engrasamos  bien con mantequilla para que no se pegue y echamos  el dulce de leche(yo lo eche debajo,pero si quereis podeis hacer el pastel y una vez frio echarlo por encima)
a continuacion echamos la mezcla de bizcocho y con mucho cuidado la mezcla del flan,cocer en el horno al baño maria durante20m a 200º una vez pasado este tiempo,bajar la temperatura a 175º y dejar otros 20 o 30m aproximadamente,sacar del horno,dejar enfriar y luego meterlo en la nevera para tomarlo bien frio,esta delicioso,probadlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario